Описание
Характеристики
Информация для заказа
Молд кондитерский - это силиконовая форма, предназначенная для создания фигурок и цветов, которыми украшаются кондитерские изделия. Силиконовые молды пригодны для работы не только с кондитерской мастикой, но и с марципаном, шоколадом, карамелью, сахарной и желейной массой, в них также можно замораживать лёд. Для того чтобы создать фигурку с помощью силиконового молда не нужно быть профессиональным кондитером. Достаточно просто утрамбовать в необходимый молд мастику, марципан или залить в него растопленный шоколад или карамель, дать застыть массе при комнатной температуре или в холодильнике, затем просто аккуратно извлечь фигурку, разрисовать её и Ваш кондитерский шедевр готов.
Размеры:
Длина - 10,7 см;
Ширина - 4,5 см.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Молд кондитерский |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
Длина | 107.0 (мм) |
Ширина | 45.0 (мм) |
Цвет | Белый |
Страна производитель | Китай |
- Цена: 75 грн.