
Тендерайзер (смягчитель для мяса)
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Прибор для отбивания мяса, размягчитель для мяса
Прибор для отбивания (размягчитель) для мяса – это современный кухонный аксессуар, который заменит на кухне обычный молоток для отбивания мяса. С помощью этого приспособления мясо получается особенно вкусным и нежным. Очень острые лезвия даного прибора делают в мясе глубокие проколы, одновременно отбивая его. Таким образом, мясо подготавливают к маринованию и тепловой обработке.
Если Вы любите сочное, привлекательное на вид и очень нежное мясо приготовьте его предварительно обработав данным прибором и Вы удивите своих гостей и близких очень вкусным блюдом.
Прибор для отбивания для мяса – это уникальное приспособление, при помощи которого обработка мяса происходит почти беззвучно. Рыхлитель для мяса может использоваться как для отбивания мяса, так и для размягчения мяса перед нарезкой.
Отбиватель мяса, в отличии от молотка, не расплющивает мясо, портя при этом его внешний вид и делая процесс приготовления дольше, а за счет множества игл равномерно прокалывает мясо и одновременно отбивает, делая его мягче и вкуснее.
Прибор для приготовления стейков позволяет в процессе приготовления использовать специи и соусы – при прокалывании они проникают внутрь мяса, делая его вкус намного лучше, а процесс маринования мяса сократится минимум вдвое.
Отбиватель мяса может применяться не только, как размягчитель стейков, но и как молоток для отбивных и подходит для всех видов мяса.
Размеры :
- Общая длина - 18 см;
- Диаметр рабочей части - 5,2 см;
- Длина игл - 2,6 см;
- Молоточки 3,5 X 2 см.
Преимущества прибора для отбивания мяса:
- Разрыхлённое с помощью прибора для отбивания мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
- При обработке, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
- Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
- При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
Использование:
- Положить кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимя к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат.
- Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.
Основные атрибуты | |
---|---|
Материал рабочей части | Нержавеющая сталь |
Материал ручки | Пластик |
Длина | 180.0 (мм) |
Страна производитель | Китай |
- Цена: 70 грн.