Корзина
391 отзыв
Надежный продавец Prom.ua

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380508328310
+380508328310
+380632062820
+380671380355
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
www.pampuha.com.ua
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Форма для печенья хворост
  • Форма для печенья хворост, фото 2
  • Форма для печенья хворост, фото 3
  • Форма для печенья хворост, фото 4

Форма для печенья хворост

130 грн.

  • Нет в наличии
+38050832-83-10
  • +380508328310
    Viber
  • +380632062820
    Viber
  • +380671380355
  • +380990833446
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Форма для печенья хворостФорма для печенья хворост
130 грн.
Нет в наличии
+38050832-83-10
  • +380508328310
    Viber
  • +380632062820
    Viber
  • +380671380355
  • +380990833446
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Практичный,надежный и удобный набор форм для приготовления Хвороста из жидкого теста. Вы приготовите тонкий и хрустящий хворост при помощи этого набора

Набор состоит из 4 форм и ручки-держателя.

  • Бабочка: 7(ширина) Х 6,7 (длина) Х 1 (высота) см
  • Цветок: 7 (диаметр) Х 1 (высота) см
  • Клевер: 6,5 (ширина) Х 6,5 (длина) Х 1 (высота) см
  • Звезда: 7,5 (ширина) Х 7,5 (длина) Х 11 (высота) см
  • Палочка: 23 (общая длина) Х 15,5 (длина рабочей части) Х 0,4 (диаметр) см

Для хвороста:

Мука просеянная - 100 грамм,сахар - 1ст.ложка,молоко - 3/4 стакана,растопленное сливочное масло - 2 ст.ложки

Для жарки:

Рафинированное растительное масло

Для украшения:

Сахарная пудра

                                Приготовим вкусные и нежные "Хрустики"

Просеянную муку смешиваем с сахаром,помешивая добавляем молоко,вбиваем яйцо и вмешиваем сливочное масло.

Полученное тесто оставляем в холодном месте на один час.
Приступаем к процессу жарки хвороста!

Масло разогреваем в кастрюлю до кипения,нужную формочку накручиваем на ручку-держатель и опускаем в кипящее масло (это следует делать перед каждым опусканием формы в тесто).

Важно! Аккуратно,стараясь не "утопить" формочку опускаем ее в охлажденное тесто.Тесто покроет горячую формочку тонким слоем.Если тесто не прилипает к форме,значит она не достаточно разогрелась!
Теперь окунаем в кипящее масло - тесто отсоединяется от формочки. Обжариваем пару минут до золотистого цвета и аккуратно выкладываем хворост на салфетку,чтобы убрать излишки масла.
Готовому Хворосту даем остыть и щедро посыпаем сахарной пудрой!

Из данного количества теста получится 40-50 штук.

Готовый Хворост можно хранить в плотно закрытой банке (чтобы избежать появления запаха прогорклого масла)

Пусть каждый Ваш день будет вкусным и радостным!

Основные атрибуты
ТипФорма для сладостей  
СостояниеНовое
МатериалНержавеющая сталь
Страна производительКитай
  • Цена: 130 грн.